隐私权的概述

隐私很重要

以下是新利18快乐彩下载app如何使用和保护您的数据和尊重您的隐私的一个快速快照. 有关详情,请参阅新利18快乐彩下载app的 完整的隐私通知.

新利18快乐彩下载app收集什么信息,为什么?

联系信息

姓名,电子邮件,工作头衔,公司

要求演示或试用新利18快乐彩下载app的产品, 注册参加新利18快乐彩下载app的活动, 和/或设置一个用户帐户.

Usage

网站活动,Cookies,登录

提升客户体验, 防止和调查欺诈或未经授权的活动, 和/或支持新利18快乐彩下载app的营销工作.

新利18快乐彩下载app收集您直接提供给新利18快乐彩下载app的信息, 包括联系人信息, 比如名字, 姓, 电子邮件地址, 职位名称和公司名称, 以及当您访问新利18快乐彩下载app的网站或在会议或其他活动中与新利18快乐彩下载app交谈时,您名片上可能出现的其他信息(如您的公司地址和电话号码), 或者如果你是顾客. 新利18快乐彩下载app使用您提供的信息来交付新利18快乐彩下载app的产品和服务, 向您发送新利18快乐彩下载app在新利18快乐彩下载app的网站上提供的以及您要求的一些隐私和/或安全内容, 或者联系你进行演示/试用. 新利18快乐彩下载app也用它来支持新利18快乐彩下载app的营销工作, 包括联系您以提供新利18快乐彩下载app产品和服务的更多信息. 对于客户,新利18快乐彩下载app使用它来设置您的客户帐户.

新利18快乐彩下载app也自动收集一些信息:当您访问新利18快乐彩下载app的网站(如您的设备的IP地址, 您的设备访问了哪些页面)或何时使用新利18快乐彩下载app的服务(使用信息, 日志信息和cookies等类似技术收集的信息). 新利18快乐彩下载app使用新利18快乐彩下载app自动收集的信息来管理新利18快乐彩下载app的网站和提高您的访问体验, 为新利18快乐彩下载app的营销努力提供跨网站的广告服务, 出于安全考虑. 阅读新利18快乐彩下载app的 隐私通知.

新利18快乐彩下载app与谁分享你的数据以及为什么?

Vendors

新利18快乐彩下载app与供应商合作,以新利18快乐彩下载app的名义执行任务.

OneTrust公司

为新利18快乐彩下载app的客户提供全天候的支持.

支持新利18快乐彩下载app的全球营销活动.

事件的赞助商

当你参加OneTrust活动或网络研讨会时.

你可以在任何时候退出.

CCPA信息销售

新利18快乐彩下载app出售您的数据不是为了金钱考虑.

新利18快乐彩下载app确实出于其他目的共享数据,这些目的在CCPA下可能被视为“销售”. 了解更多.

新利18快乐彩下载app不会为了金钱而出租或出售信息. However, 根据《新利18快乐彩下载app》(California Consumer Privacy Act),新利18快乐彩下载app确实分享或披露了可能被视为“出售”的个人信息. 新利18快乐彩下载app可能在以下有限的情况下共享和披露信息(包括个人信息):与代表新利18快乐彩下载app执行任务的供应商(这些公司包括, 例如, 新利18快乐彩下载app的支付处理供应商, 网站分析公司(例如.g.,谷歌分析),产品反馈或帮助台软件供应商(e.g. ZenDesk), CRM服务提供商(e.g.和电子邮件服务提供商(如Salesforce).g., Sendgrid)), 当您参加OneTrust组织的活动或网络研讨会时(如PrivacyConnect), 在OneTrust集团公司之间提供全球支持,或用于符合新利18快乐彩下载app隐私通知的目的, 或者在业务转移的背景下. 新利18快乐彩下载app也可能在法律要求或响应公共当局的有效请求时共享个人信息. 如欲了解本署处理政府及执法要求的政策,请浏览本署的 透明度 page. 阅读新利18快乐彩下载app的 隐私通知.

你有什么权利?

直接营销

调整您的设置或取消订阅营销通讯.

网站饼干

改变你的 饼干的偏好 在任何时候.

数据对象的权利

通过提交一份表格来行使您的隐私权 数据主体请求.

你随时可以选择不向新利18快乐彩下载app披露资料, 但它可能会影响您的导航或使用新利18快乐彩下载app的产品和服务. Otherwise, 你可以更新你的偏好在新利18快乐彩下载app甜饼偏好中心和取消订阅新利18快乐彩下载app的营销传播“退订”链接之后新利18快乐彩下载app发送的电子邮件,你从不会退订服务相关non-promotional通信使用新利18快乐彩下载app的服务如果你有一个帐户). 另外, 根据《新利18快乐彩》(GDPR),位于欧盟的数据主体享有某些权利。. 这些权利包括, 例如, the right to access the personal data we hold about you; the right to rectify inaccurate data; the right to erasure (right to be forgotten) if you want all your personal data deleted from our systems; the right to restriction of processing if you want us to stop processing your personal data; and the right to withdraw consent when you have provided it to us to authorize processing of your personal data. 你可以通过填写这个来行使这些权利 Web Form directly.

另外, 根据《新利18快乐彩下载app》(CCPA),加州居民的数据主体享有特定权利。. 这些权利包括:要求查看新利18快乐彩下载app所持有的有关您的个人信息的权利, which includes the right to request specific pieces of personal information; the rights to deletion of your personal information from our systems; and the right to opt-out of the sale of your personal information. 你可以通过填写这个来行使这些权利 Web Form directly. 你亦可透过电邮向以下人士行使你的权利: (电子邮件保护)

要了解更多关于您在CCPA下的权利,您可以访问CCPA门户 here. 阅读新利18快乐彩下载app的 隐私通知.

新利18快乐彩下载app如何保护您的信息

ISO/IEC 27001:2013和27701:2019认证

OneTrust LLC的集成管理系统(IMS)通过了ISO/IEC 27001:2013和ISO/IEC 27701:2019认证.

SOC 2

OneTrust, 公司和OneTrust技术有限公司已经进行了审计,并收到了一份关于安全的SOC 2报告, 保密, 以及OneTrust服务的可用性.

新利18快乐彩下载app使用适当的技术, 组织和行政安全措施,以保护新利18快乐彩下载app在记录中保存的任何信息不受损失, misuse, 和未经授权的访问, 信息披露, 改变和破坏. 其中一些措施包括限制新利18快乐彩下载app哪些员工在需要了解的基础上获得信息,或为您提供新利18快乐彩下载app的产品和服务, 让新利18快乐彩下载app的员工接受隐私和安全培训, 保密要求, 定期进行安全测试. 阅读新利18快乐彩下载app的 隐私通知.

完整的隐私通知

欲了解更多详情,请阅读新利18快乐彩下载app的完整版 隐私通知.

额外的问题?

新利18快乐彩下载app的数据保护主任

(电子邮件保护)

让新利18快乐彩下载app知道新利18快乐彩下载app能提供什么帮助

行使你的权利
Onetrust版权所有
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10